Духанов Сергей

Найдено 16 материалов

Большинство американцев по сей день остаются в полном неведении относительно того, что военный корабль США был преднамеренно избран в качестве мишени и почти потоплен Израилем – «величайшим другом и союзником».

На высших экономических и политических позициях режима Трампа и что интересно – среди самых голосистых оппонентов администрации доминируют сторонники идеи «Израиль превыше всего».

Международная общественность, наблюдая за эскалацией Дональдом Трампом американского военного присутствия в Афганистане, как-то не очень обращает внимание на то, что эта азиатская страна располагает весьма значительными месторождениями нефти, природного газа и других полезных ископаемых, имеющих

В 2005 году Германия передала свою технологию высокоскоростного железнодорожного транспорта Китаю. Сегодня скоростные перевозки по железным дорогам КНР больше, быстрее, безопаснее и дешевле, чем в ФРГ.

Либералы/прогрессисты/леваки опьянены своей кампанией обвинений. Не скажу, чтобы я такого не видывал ранее. Это те же самые люди, которые сидели сложа руки на протяжении 16 лет, когда Вашингтон целиком или частично уничтожал семь государств.

После успешного заговора против Трампа мир погрузился в очень опасную ситуацию. Англо-сионистская империя ускоренно скатывается в упадок, во власть вернулись неоконы.

Роль разведывательных служб заключается в выявлении потенциальных угроз еще до того, как они проявятся. Поэтому определенный уровень острой паранойи для этой сферы деятельности просто неизбежен; он часть работы.

Один из наиболее важных результатов президентства Трампа – разоблачения, описывающие сложность конкурирующих сил и отношений, участвующих в удержании и расширении глобальной власти империи США.

На недавнем собрании сторонников Дональда Трампа, которые, как и я, голосовали за него в ожидании более рациональной внешней политики, высказывались в том духе, что попытки президента двигаться в нужном направлении саботируются чиновниками внутри администрации, желающими сохранить нынешнее воениз

Раскрыв секрет Полишинеля (силы Асада и впрямь не применяли химоружия в Хан-Шейхуне), лауреат «самой престижной в мире журналистской премии» им. Пулитцера Сеймур Херш стал в который раз персоной нон грата в мейнстримовских СМИ не только родной Америки, но и всего оголтелого Запада.

11 июля 2017
 

 

 

Вниманию читателей «ВПК»
Кулинченко Вадим
Купинов Максим
Стригунов Константин
  • Past:
  • 3 дня
  • Неделя
  • Месяц